Предлагаю еще одни супчик! Очень быстрый, легкий и вкусный! Рецепт от sweetLady с форума Карины. Слова автора, фото моё.
Гороховый суп-пюре с моццареллой
рецепт от Nigella Lawson из передачи Nigella Feasts
4 чашки мороженого горошка 1 стрелка зеленого лука 3 чашки бульона 1 шар моцарелы (около 280 гр)
Вскипятить бульон, добавить мороженный горошек и стрелку лука. Готовить пока горошек не станет мягким. Вытащить и выкинуть лук, дать супу остыть минут 5. Порезать в блендер моццарелу, добавить горячий суп и спюрировать.
Комментарии. Мне что-то показалось, что сыра через чур много и я использовала только около 210 грамм, но надо было использовать все. Получился вкусный, легкий и очень быстрый суп!!!
Подписываюсь под каждым словом. Я еще добавила пару листиков мяты и кайенским перцем свой перчила. Очень понравился всем, но особенно дочь была в восторге.
|