Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 8.05.2007 - 05:29 | ||
wa3333 Валя, сфотографирую обязательно, я вообще хотела поделиться с вами кухонными прибамбасами, многие из них очень упрощают жизнь. Но сначала я поделюсь рецептами новыми. ![]() Маня
Тань, идеи черпаю из книжки, взятой в библиотеке. Автор-шеф повар 2-х звездочного ресторана по Мишленовской квалификации. Я пока ничего сдавать не собираюсь, просто прикалываюсь. ![]() Да, Кира утку хвалил...К разряду гратенов причислил, а это у нас высшая категория. В общем, мы ее за раз всю съели. ![]() ![]() ![]() Слушай, ты вот писала, что соус у меня жидкий Ты же не сказала, сколько брать бульона, я взяла 2 половника. У меня еще полная банка стоит, я с ним свинью в апельсинах буду делать. И я , кстати, не считала, что у мужа аллергия, это он так говорил. ПОтом передумал. ![]() Zolotaya ПРивет. Давай на ты? Мы у все по=простому, на Вы отвыкла я уже. Тебя как зовут? ![]() Филадельфия ведь не очень соленая она просто немного соленоватая, в чизкейке не чувсвуется это совсем. Если ты только не захочешь его с травами и Пармезаном сделать, тогда он будет соленый. olbi Оля, у кого ДР-то? У Арсения что ли? 2? Куда тебе еще праздновать сейчас? Ты лучше отдыхай. Или через месяц уже сможешь готовить? Смотри, с уткой довольно много работы. Но, как Маня говорит, оно того стОит. Лелик Лариса, ну про голову я уже написала. Утку настоятельно рекомендую, только для большой компании надо бы 2. Одной мало будет. Львица Настя порт, я привыкла его так по-английски называть, да и потом в России с портвейном раньше такое ассоциировалось... ![]() Но очень вкусно в паштете утином/курином. О, забыла рассказать, на прошлой неделе экспериментировала с паштетом от Инны. Вместо Порта взяла Шамбор. Очень вкусно получилось! Я позже в рецепте как вариант допишу. Если не забуду. ![]() Ксюшик, не, я тебя по другому поводу вспоминала. Я готовила суп, который ела в кулинарном классе в Ритце. И тебе обещала его приготовить, жаль времени не было, хотя он быстро варится, я бульон взяла готовый, так за 20 минут все сделала. Сейчас рецепт напишу. |