Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 2.05.2007 - 10:02 | ||
wa3333 Xenia79 Львица Новокузнечанка zema Janina elka34 Девы, за комплиманы мерси, но я просто всё по интсрукции делала: там отрежь, тут положи, здесь присыпь. Поверьте мне, в книге еще красивше фото. Но вот рецепты я немного корректирую, а то какие-то супы пюре жидковатые получаются. А вообще, автор книги был шефом в фешенебельном ресторане с 2-мя Мишленовскими звездами. Так что таки да, экстра класс! Продолжение следует. Ксеньчик, спасибо, чашки дописала, а то редакшн половины бутылки вина долго делать пришлось бы. Настя, Надежда, вам большое на здоровье! Кушайте и не поправляйетсь! Alisauzz
почему меня это не удивляет? Чили я обычно готовлю, когда холодно и дождливо. У вас как? У нас сегодня просто Чукотка какая-то, градусов 15 вечером. Janina Януль, я люблю готовить, но не часто, по вдохновению. По принуждению я только котлеты жарю. Я уже физически не потяну такую работу. У меня сейчас Кира учится, а у них там и повара рядом. Говорит, что все молодые и, в основном, мужуки. Сегодня мне на КТ напомнили про говядинку с вялеными помидорами и я повторила. Такой простой, но вкусный рецептик. Знаю, ты тоже любишь. Я завтра еще хлеб давно обещанный поставлю. |