Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 20.04.2007 - 09:16
Jazzinitup
Ириш, ну спасибо! Я- то всё не успеваю, а ты, как всегда как метеор, уже с отчетом. biggrin.gif Ириш, завтра к тебе заголяну, отвечу там.
Вот, Настена, Иришка выручила! По крайней мере ЛА-ская часть нашей поездки уже покрыта. wink.gif А День Открытых Дверей был для родственников. Они ходили, сомтрели офис и лабораторию, наши рабочие места. Был небольшой фуршет и игры для детей. Для чего? Для нас и для них. Чтобы наши близкие видели, где мы работаем и немого знали что фирма выпускает, чтобы мы могли в непринужденной обстановке встретиться и познакомиться. Чтобы у нас был в жизни кроме работы еще и fun. biggrin.gif И чтобы близкие видели где до ночи просиживаем. У меня, кстати, ушла сотрудница в отпуск. Я сейчас ответственная и за ее работу и свою. Так что можешь себе представить сколько у меня свободного времени остается после того, как я в 8 прихожу домой. wink.gif Но продолжение будет, я же обещала.

eshba
Лаура, давай скорее выбирайся. С тобой гульну с превеликим удовольствием! biggrin.gif

Оля, Лена! Спасибо!
Лена, у меня книжка называетя Средиземноморская кухня и на английском. Похоже. тчо у тебя такой же рецепт. А уж у вас cumin перевели я не знаю. wink.gif
Кстати, салат великолепный, рекомендую. У меня его всего пару человек делали, а зря. Он простой и очень вкусный!

SvetlanaB
Светик! УРА! Бискотти, о которых так долго говорили большевики, наконец-то получились! biggrin.gif
Очень рада что понравились! кушайте на здоровье!