Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 5.04.2007 - 07:00 |
silensya Zlatovlaska eshba maray bella light225 milovidova Спасибо за комплименты. Парфе делается просто, надо только придерживаться рецепта и все получится. Каждый сможет. Я вот приеду, еще его попробую немного улучшить если это возможно), потом расскажу. Девы, со мной все в порядке, на стопе стукнула впереди стоящую машину, потому как поворачивала направо на красный, а сама смотрела налево. А дама впереди сначала вроде поехала, а потом взяла и встала. Хотя сбоку машин не было. Но я виновата, спешила и невнимательна была. Моей машине ничего (вренее слегка бампер сдвинулся, Кира его как звезданул ногой и он встал взад. ) Самое неприятное, что въехала я в новый 2007-го Лексус и слегка поцарапала его. Теперь у меня страховка подорожает. А въехала бы в старый Форд, так никто бы и не заметил. Так что везет мне. С другой стороны, хорошо хоть не впилилась в Феррари или Бентли. |