Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 4.04.2007 - 09:00 |
Zlatovlaska Как раз то, что быи разные печенки, было хорошо, я вообще ассорти люблю. Гусиная не горчила, а утиная не давала такой темный цвет. И спасибо за вопрос, я потом исправлю про замороженные. У меня именно такие были. У нас утиную вообще отдельно не купить, я собираю из нескольких птиц, потом делаю паштет. Извини, пожалуйста, а тебя как зовут, золотоволосая девушка? Arielka Леночка, большое пожалуйста! Очень рада что понравилось и фото такое красивое! Новый фотоаппарат понравился? Девы, вы простите, остальным отвечу завтра. Сегодня нет сил, попала по собственной глупости в аварию. Я в норме, машина почти целая, но так расстроилась, что нет ни сил, ни настроения писАть. Я завтра постараюсь. |