Львица Настюш, я исправила про уксус. Я не знаю какой брала автор, уточню позже, а вот я брала белый винный 6%. Не, зеленая папайя внутри оранжевая, но я ее меньше люблю, чем этот сорт. Эта ужасно душистая и в ней нет неприятного привкуса, который обычно лаймом глушат. Или ты про зеленую ту, что в салат идет?
bella Я почему тебя отговаравала, я в прошлом году сама испекла по новому рецепту. Получилась вкусная плюшка, но не кулич. Кулич должен быть насыщенный, сдобный, ароматный.
Цитата | а у тебя в семье простую еду едят - ну например картошечки сварить, огурчик порезать. |
примерно дня 4 из 7 в неделю. Но что ж я это буду фотографировать? Какой интерес? Хотя картошка редко, чаще овощи, или салаты. У нас они недорогие и доступные. Кстати, вот такое фото есть, не картошечка, но тоже очень часто едим.

Ксюшик, я тебе фоток сделала. Вернее, я соус делала, а Кира запечатлел. В общем, венчиком размешиваешь все время соус, он получается очень однородным.

И поближе
|