Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 2.04.2007 - 09:18
Львица
Настюш, я исправила про уксус. Я не знаю какой брала автор, уточню позже, а вот я брала белый винный 6%.
Не, зеленая папайя внутри оранжевая, но я ее меньше люблю, чем этот сорт. Эта ужасно душистая и в ней нет неприятного привкуса, который обычно лаймом глушат.
Или ты про зеленую ту, что в салат идет?

bella
Я почему тебя отговаравала, я в прошлом году сама испекла по новому рецепту. Получилась вкусная плюшка, но не кулич. Кулич должен быть насыщенный, сдобный, ароматный.
Цитата
а у тебя в семье простую еду едят - ну например картошечки сварить, огурчик порезать.

примерно дня 4 из 7 в неделю. laugh.gif Но что ж я это буду фотографировать? Какой интерес? Хотя картошка редко, чаще овощи, или салаты. У нас они недорогие и доступные.
Кстати, вот такое фото есть, не картошечка, но тоже очень часто едим. biggrin.gif
Настюш, я исправила про уксус

Ксюшик, я тебе фоток сделала. Вернее, я соус делала, а Кира запечатлел.
В общем, венчиком размешиваешь все время соус, он получается очень однородным.
Настюш, я исправила про уксус - 2

И поближе
Настюш, я исправила про уксус - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)