Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: bella 2.04.2007 - 07:40
Зоя, Нелль - приветик, срасибо за советы - я подумала и согласна с тобой - для кулича и яйц и сливок надо побольше. Вразумила ты меня неразумную - буду печь куличные куличи. Рецептов пасхальной выпечки много я и сама найду, и в своих записях почитаю.
Хочу еще раз выразить восторг - грузинская тема в твоем исполнении - просто песня.
Жду новых кулинарных фантазий. И хочу задать личный вопрос - а у тебя в семье простую еду едят - ну например картошечки сварить, огурчик порезать. Мне все время кажестся что у вас на кухне - как в ресторане - кулинарная лаборатория по созданию кулинарных произведений искусства.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)