Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Львица 2.04.2007 - 07:11
Зоя
Неллик я тут у тебя почитываю и понимаю, что все уношу laugh.gif Только сразу вопрос задам, а то склероззз.
Уксус в хлебе обычный 9%? И папайю я вроде нашла небольшую и желтенькую. Так и должно быть? У всех оранжевая и зеленая на картинках blink.gif И еще просвяти про зеленую: это сорт такой или просто неспелая. В инете зеленая прям зеленая и написано.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)