Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 2.04.2007 - 05:21 | ||
Supermom Виленчик, пропажа. Спасибо за поздравление комплиманы нам!
А это от того, что я знала, какой будет следующий кадр, я его уже придумала. Только здесь выкладывать побаиваюсь. Я прикалывась, а как народ воспримет? Могу тебе в личку прислать. strela Анютка-минутка. Прилетела нашщебетала и унеслась. Про кошку твою многострадальную читала у Иры ан форуме. Оборжалась. Это ж надо кошкак ела квашеную капусту. Эк ее пробрало. Я рецепты сейчас сюда Миленины скопирую. Про время... С вечера вымыла и высушала всю траву, ее можно даже порезать заранее, так как это была самая трудоемкая часть. Вообще и лобио можно сварить заранее. Но не делала этого, не успела. Короче с утра я сделала тесто на хачапури и пхали, это быстро было. Пока шпинат остывал, я баклажанами занималась. Потом пхали в тарелку выложила и убрала в холодильник. Приехала с велосипедной прогулки и занялась фасолью. Чуть позже мясо и суп. На все про все у меня ушло часа три. Но я очень быстро готовлю. Так что расчитывай сколько ты будешь делать. А сколько народа будет? Если на 2-х, то это много. Мы потом еще три дня доедали. Xenia79 Ксюш, ухохатывалась, когда читала про Давидку с другом. С сигарами классно получилось, я думала ты сразу догадаешься. Вам большое пожалуйста. Одна лопатка для нанесения крема, ганаша и т.д. на торт, а тот кончик, который с зубчиками еще и нож. Удобно чизкейки резать, не портитися тефлонлвая поверхность под основой. А второй венчик для соусов, очень им хорошо муку разбивать во время приготовления, комочки не образуются. Я сейчас как раз такой соус пойду делать, сфотаю тебе. |