Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 13.03.2007 - 05:56 | ||
Kea Мариш, я бы добавила ц/з муки, но не много. И вообще, попробуй первый раз без нее, потом добавляй по чуть-чуть. Если нет хлебной муки, пеки из обычной. Но у вас же должна быть, у вас только она по номерам. К сожалению не знаю номер. zema Галь, ну ты спросила. Я никогда в жизни не пекла ржаной хлеб, всегда только добавки (2-3 ст.ложки) вместе с белой в закваску. ПО ржаной муке у нас Таня-Маня спец. У себя в книжке нашла рецепт ржаного хлеба, но из светлой ржаной муки (не знаю как она от твоей отличается, у нас в Америке есть светлая ржаная и темная). Так вот там на 235г ржаной муки советуют 300г белой и 5 ч.ложек сухихи дрожжей. Структура хлеба получается плотная и резиновая. Вот у Карины есть рецепт. Еще у нее же читала, что ржаной хлеб надо делать только на закваске. И у меня в книге так же написано. Резюме: Галчонок, ты не у правильного человека спросила, тебе надо к более знающим людям идти. Сорри. Маня Педали с намордниками. Чувсвтую, еще не одно слово крепкое по этому поводу скажу. Но намордник-же можно снять в крайнем случае. С зажимом для обуви я не хотела бы еще больше. Но Кира утверждает, что быстро привыкну. Хотя он много чего утверждает часто и это не сбывается. maray Иляна Девочки, Лены, спасибо большое. Иляна
Своя ноша не тяжела. gulesha Ален, а я сегодня на работу не пошла. Уснувши в 6 утра, в 7 проснуться не смогла. Зато кучу важных дел переделала. Так если пойдет, то еще и рецепт напишу. |