Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Маня 12.03.2007 - 11:53
Зоя
поздравляю с велом! ну что красивый - мы тебе сразу сказалиwink.gif и что лекгий - тоже знаем, килограмм 8 наверное или типо того, там же аллюминий конифицированный похоже и вилка карбоновая - это все очень легкое! а какие у тебя педали? как на фото, с "намордниками"? да, к ним привыкнуть надо... у моего мужа на одном веле педали с одной стороны нормальные, с другой с зажимом для обуви (ну к специальным ботинками велосипедным), можно и с простой обувью и специальной, и говорит что удобнее с спецботинками чем "наморднками" ... ждем фото!
а про костюм - он не деловой, а шикарный! (я кстати буквально вчера додумалась что Д на твоих туфлях Диор означает, вот и у меня костюмчик такой же громкой фирмы...) а свадьба два дня, и платье у меня тоже есть, наверное в один день одно одену, в другой другое, посмотрим wink.gif
(я еще одно платье насмотрела, но не в магазине а в салоне где на твой размер шьют, красивое! и костюмчик брючный там же... блин, может попытаюсь сама что такое сварганить, заказывать у них мне в лом, но ведь попробуй ткань хорошую в продаже найти! самая лучшая - именно там где на заказ шьют!)

Janina
Во-во, и я так! сперва мой муж вовсю упирался по магазинам ходить, хорошо ему что я его вкус знаю и уже сама наглядываю чего для него, потом только его за ручку веду прямо к нужной полке и показываю - если подходит - берем, а так его в магазин не затащить! а теперь и мне так... у нас еще большинство магазинов на одной главной огромной улице (она у нас еще и широченная, не так как во многих других городах) - и народу битком! меня эти толпы скорее утомляют чем магазины...
про фото - посмотрим wink.gif но сперва туфли нужны, а то как же, босиком что ли?