Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: zema 12.03.2007 - 11:32
Зоя Нелли, я очень рада, что число тем неуклонно растёт , очень надеюсь, что этот процесс будет постоянным smile.gif . Если можно, ответь пожалуйста на мой вопрос, т.к. мне хотелось бы знать твоё мнение. Я хочу испечь хлеб с добавлением к обычной муке - Whole Rye Flour. Если я понимаю правильно, то это цельная ржаная мука , так? Нели, из расчёта на 500г. , для мягкой,хлебной структуры, какое кол-во этой муки лучше добавить (100г, 200 ....?) .
Цитата
. Красивые босоножки и цвет, и каблучок и фасон.
Очень понравились smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)