Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 12.03.2007 - 10:06
Janina
Янчик, спасибо за приглашение, но нам никак. У Сашки "экзамены"-тесты в конце года, как раз за неделю до Пасхи. А потом только каникулы. Мы только летом, может быть, куда-нибудь поедем, если Кира будет работать. Сейчас все очень нестабильно и непонятно. Это я просто желание высказала, но наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. wink.gif

Xenia79
Ну Ксюш, Не жалей, у тебя Франция под боком, там все еще лучше. wink.gif
Может и были тогда туфли уже в продаже, не знаю, мне не до этого было. У нас же такой холод был, о сапогах мечтать впору было. А вот сейчас как раз возможность подвернулась, да и необходимость назрела. smile.gif Мы сегодня в СФ были, там тепло как у нас было, где-то +25С. Хорошо!
Если честно, то я еще не смотрела кто у нас делает обувь с мембраной, а кто без. Мне понравилось несколько моделей, но выбрать не смогла. Надо бы под гардероб подбирать, а его пока нет. Я еще немного сброшу кг-чиков, только потом хочу одежду прикупать.

Маня
Танюш, забрали сегодня вел. Крааааааааасивый! biggrin.gif Вот думаю, может на нем на работу ездить? Жаль только, что к концу рабочего дня буду приезжать. laugh.gif надо будет еще научиться с новыми педалями обращаться, я с такими раньше дела не имела. Раза в 2.5 легче моего предыдущего и руль классный, много вариантов перехвата рук. В общем, научусь ездить, сфотографируюсь. wink.gif

lapsha
Лиза, хочу уже неделю тебе позвонить. Не успеваю. Позвони мне ты, что ли? biggrin.gif