| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Xenia79 12.03.2007 - 01:32 |
| Зоя Неллик! У Иры в ЛА были уже!!! А я и не поняла, глупая, что это не просто калифорнийский стиль, а новый тренд. У нас пока выбор меня не радует. Или это после Калифорнийских магазинов? С мембраной у нас GEOX только. Но я ими довольна. Сначала Давиду такие покупала, а теперь и себе - ноги беречь пора. Janina Италия! (мечтательно) Да, с удовольствием бы съездила туда опять! Януль, а вы на озере Гарда не хотите остановиться? Там очень красиво! И вместо Пизы (там ИМХО кроме башни смотреть нечего) я бы вам лучше Флоренцию рекомендовала. Мне кажется, что в этом городе можно бывать много раз и всё равно будешь открывать для себя что-то новое. А какой собор! Мы когда на машине ездили, останавливались сначала в Лугано - погулять, потом озеро Гарда (городок не помню, но там везде красиво) и заночевали, а потом уже южнее поехали. И не напряжно, и посмотреть можно многое. Ян, может на обратной дороге к нам заедете? Всё равно мимо проезжаете. Я вас настойчиво приглашаю! |