Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 11.03.2007 - 21:41
Xenia79
Ксюшик, спасибо большое. У нас, правда, уже больше на лето похоже стало. Но это временно, потом в конце марта еще скуксится и будет прохладно. Я вчера садом начала заниматься, у меня половина цветов померзла в эту суровую зиму, теперь надо все вычистить и новое сажать. Опять же, не скучно.
Но когда ты был, еще тех предыдущих не было, их недавно совсем "выбросили", это ж весна 2007. Причем, я когда Диора покупала, мне продавщица эти туфли настойчиво рекомендовала, а я сомневалась и не взяа их. Хорошо, что есть решительный Кира. Вообще, это Kate Spade, почти такие же Jimmy Choo делает, но мне эти больше понравились. Теперь вот надо их тоже обновить.
Кстати, о повседневке. Поехала покупать туфли для поездки в ЛА и для пикника, а купила эти бородовые. Надо еще что-то с мембраной купить, для ходьбы и поездок, но я как зашла в магизин, так и растерялась от их количества. У нас их столько и все цвета радуги и все фирмы. надо долго мерять и смотреть, а у меня час обеда был.

kisska
Вика, а я мало хожу. До машины в гараже, потом от машину в офис. В офисе-то сижу почти все время, ну пройдешься к начальнику или кофе попить, а так ведь все у себя в кубикле сижу. Вообще, раньше каблук не носила, а последние несколько лет полюбила, чувствую себя лучше и уверенее на каблуках. biggrin.gif Опять же, с моим ростом еще и выше. wink.gif
А вообще на красоту тоже падкая, пар 10-15 лежат, по одному разу одетые и все, болше ходить не смогу. Вот теперь думаю, что у Саши в будущем будет большой выбор для карнавальных костюмов. wink.gif

Erika
Юля, так это ж здорово, что Эрику так нравится в саду. smile.gif Главное, что бы ребенок был доволен, тогда у него и настроение другое и поведение.
Подрос очень, совсем уж взорослый! wink.gif
Ни пуха тебе в поисках работы.

Pearl76
Жемчи, smile.gif

Маня
Тань, а костюм какого плана купила? Деловой? Или как? А почему на свадьбу не в платье? У нас принято на свадьбу в палтьях больше ходить. У нас в этом году платьев много, я себе к лету уже пару прикупила. Одно в крупный белый горох. ohmy.gif
Про кесадийю: на здоровье! Про приправы не спрашиваю, мои не любят индийскую кухню. Я редко только куркуму добавляю и немного карри, но не в таких количествах, как индусы. biggrin.gif
Тань, за великом сейчас поедем. Буду сначала мерять, может еще не возьмем.

Zlatovlaska
О! Спасибо, буду звать название. А пахнут они действиельно только вечером. Но так нежно и вкусно.

Janina
Ууууууууууу, хочу в Италию тоже! biggrin.gif Ян, а у них не будет все закрыто по поводу праздника? Ну ты нам хоть фоток своих потом покажешь? wink.gif