Зоя какие цветочки! они толко вечером начинаю пахнуть, да? их неофициальное название ночные фиалки, официальное я знала но сейчас не вспомню, как вспомню - скажу, я этот запах тоже обажаю, хотела бы и здесь такие иметь, но здесь я их не видела и не вынюхивала ни разу  урожай замечательный! уже угостилась! у нас тоже весна везде и всюду, лепота! (твой вел дошел? опробовала? как впечатления?)
туфельки классные! я теперь начала туфли присматривать, но неще не определилась, хотя пару моделей вороде как видела, возможно тоже с открытыми пальчикам, заразила ты меня а искали мы мне костюм (юбка и жакет или в этом роде), и что-то долго нигде ничего найти не могли, что бы понравилось, в обычных магазинах костюмы как штефан сказал - как у стюардес, больше бизнеслок, а мы мне чего красивое хотели, были почти нашли, от Армани(даже редуцированный в цене), но моего размера не было а потом я все-таки нашла - и мне муж даже купил! не скажу какой фирмы, но дорогой очень, но и цвет, и фасон, и размер - прямь на меня как влитой! осталось туфельки, сумочку, пальтишко и теде но не все сразу! я правда потом полдня думала - может зря купили - но потом успокоилась - на самом деле еще ничего подходящего мне не видели.... а дорогому туфли купили он обажает одну модель от кларкса, а они ее раз в 5-6 лет выпускают, вот мы вчера увидели - и купили, так что все приобнвках и все довольны
да, я вообщето со спасибой за идеи пришла, во за что:
 делала в очередной раз и все нарадоваться не могу! я правда немного поэкспериментировала и мой любимый на данный момент вариант - с индийскими приправами (в мяске и в соусе) - и пикантно, и сочно! |