Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 10.03.2007 - 22:35 |
Erika milovidova Alisauzz kisska Вас тоже с праздником, пусть с прошедшим, но я поздравляю и желаю счастья и любви. Erika Юля, на здоровье! На эту курицу прямо настоящая охота началась. Очень рада, что вам понравилось. Как поиски работы? Есть новости? Как голубоглазый озорник поживает? Pearl76 Жемчи, я уж писала: все будет хорошо, держись. Но если надо делать операцию, то может лучше сейчас? У нас у приятеля была история, на лыжах получил травму, лет 8 мучался. потом таки прооперировался. Мужу привет и пожелания выздоровления. kisska Вика, да у нас тоже не праздник вовсе был. Но, главное, что в дУше. Я все продолжаю туфельную тему, присоединяйся, я ж помню, ты тоже любительница. Alisauzz Катюш, ух ты, осетрина. Я сама ее только копченую покупала. Слушай, у нее же жирное мясо? Знаешь у кого в теме посмотри? У Лауры, она у нас спец по такой рыбе. Я бы сделала какой-нибудь томатный. Я очень люблю рыбу в сливочном соусе, но не уверена, что он пойдет для осетрины. Или вот в таком маринаде можно кусочки обжарить, а потом замариновать. А может заливное? В общем, выбор есть. Ты сама решай. |