Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 10.03.2007 - 22:35
Erika
milovidova
Alisauzz
kisska
Вас тоже с праздником, пусть с прошедшим, но я поздравляю и желаю счастья и любви. smile.gif

Erika
Юля, на здоровье! На эту курицу прямо настоящая охота началась. biggrin.gif
Очень рада, что вам понравилось.
Как поиски работы? Есть новости? Как голубоглазый озорник поживает? wink.gif

Pearl76
Жемчи, я уж писала: все будет хорошо, держись. Но если надо делать операцию, то может лучше сейчас? У нас у приятеля была история, на лыжах получил травму, лет 8 мучался. потом таки прооперировался. Мужу привет и пожелания выздоровления.

kisska
Вика, да у нас тоже не праздник вовсе был. Но, главное, что в дУше. smile.gif
Я все продолжаю туфельную тему, присоединяйся, я ж помню, ты тоже любительница. biggrin.gif


Alisauzz
Катюш, ух ты, осетрина. Я сама ее только копченую покупала. Слушай, у нее же жирное мясо? Знаешь у кого в теме посмотри? У Лауры, она у нас спец по такой рыбе.
Я бы сделала какой-нибудь томатный. Я очень люблю рыбу в сливочном соусе, но не уверена, что он пойдет для осетрины.

Или вот в таком маринаде можно кусочки обжарить, а потом замариновать.
А может заливное? ohmy.gif В общем, выбор есть. Ты сама решай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)