Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 8.03.2007 - 07:11
А на десерт предлагаю вам фрукты:

Папайя с голубикой и маскарпоне
А на десерт предлагаю вам фрукты: Папайя с голубикой и маскарпоне на 6 порций 3 небoльших плода пап...
на 6 порций
3 небoльших плода папайи
немного ягод голубики
сок и цедра 1 лайма
230г маскарпоне
100 мл сливок для взбивания
1-2 ч.ложки сахара (или по вкусу)


Приготовление:
1. Папайю разрезать пополам, очистить от семечек и кожуры. Порезать на кусочки и выожить в индивидуальные бокалы. Сверху полить соком лайма. Выложить ягоды голубики (черники) сверху.
2. Смешать сливки и маскарпоне с сахаром. Добавить цедру лайма. Взбить миксером, выложить в кондитерский мешок и выдавить сверху на фрукты.
Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, прикрыв пленкой.
Приятного аппетита!
А на десерт предлагаю вам фрукты: Папайя с голубикой и маскарпоне на 6 порций 3 небoльших плода пап... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)