А на десерт предлагаю вам фрукты:
Папайя с голубикой и маскарпоне
на 6 порций 3 небoльших плода папайи немного ягод голубики сок и цедра 1 лайма 230г маскарпоне 100 мл сливок для взбивания 1-2 ч.ложки сахара (или по вкусу)
Приготовление: 1. Папайю разрезать пополам, очистить от семечек и кожуры. Порезать на кусочки и выожить в индивидуальные бокалы. Сверху полить соком лайма. Выложить ягоды голубики (черники) сверху. 2. Смешать сливки и маскарпоне с сахаром. Добавить цедру лайма. Взбить миксером, выложить в кондитерский мешок и выдавить сверху на фрукты. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, прикрыв пленкой. Приятного аппетита! |