Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Копчение


Автор: Kuzka 4.03.2007 - 10:19
Купили мы недавно небольшую коптильню, электрическую, с термостатом. Рецептов копчения в сети конечно море, но хочется проверенных и надежных tongue.gif . Интересует все - какое мясо берете, как коптить постное мясо и рыбу, при какой температуре, как долго, какими специями и маринадами пользуетесь? Еще очень интересует копчение сыра, кто делал - расскажите какие там тонкости. В общем, у кого какой опыт есть - поделитесь . А я обещаю перепробовать все рецепты и выложить фотографии результатов biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)