| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Копчение |
| Автор: xlebyss 12.02.2017 - 15:30 |
| [color=darkred][/color] Первый раз на этом сайте я, если что-то не туда создаю простите, со временем освоюсь! Я долгое время мечтал закоптить горячего - форель! И вот наконец купил рыбину 1.8кг (хотел меньше но не было) : и хотел бы узнать у "бывалых" - что и как лучше конкретно с этой рыбой, как лучше зарасолить, поприправить , ну и с чем подавать. хочется как говорится стандартного вкусного красивого и необычно-приготовленного блюда!!! ну поскольку сдесь форум : то я уже ее засолил и буду сегодня вечером коптить. - о рыбе - рыба свежая!, сверху и внутри посыпал солью, внутри прибавил черного молотого и чебреца пару счипоток , на 3часа в холодильник!! (стандартная схема так сказать) )) ЖДУ ОТ ВАС МНЕНИЙ И ИНФЫ!!! :-) |