Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Копчение


Автор: xlebyss 12.02.2017 - 15:30
[color=darkred][/color] happy.gif
Первый раз на этом сайте я, если что-то не туда создаю простите, со временем освоюсь!
Я долгое время мечтал закоптить горячего - форель!
И вот наконец купил рыбину 1.8кг (хотел меньше но не было)
: и хотел бы узнать у "бывалых" - что и как лучше конкретно с этой рыбой, как лучше зарасолить, поприправить , ну и с чем подавать. хочется как говорится стандартного вкусного красивого и необычно-приготовленного блюда!!!
ну поскольку сдесь форум : то я уже ее засолил и буду сегодня вечером коптить.
- о рыбе - рыба свежая!, сверху и внутри посыпал солью, внутри прибавил черного молотого и чебреца пару счипоток , на 3часа в холодильник!!
(стандартная схема так сказать) ))
ЖДУ ОТ ВАС МНЕНИЙ И ИНФЫ!!! :-) biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)