Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:53 |
Rina А мне когда-то давали вот такой рецепт форшмака (тоже утверждая, что настоящее этого в природе быть не может) Взять филе сельди, сливочное масло и грецкие орехи в равных количествах. Селедку пропустить через мясорубку, обложить сверху размягченным сливочным маслом, поставить в холодильник на 12 часов. Потом все хорошо перемешать, добавить тертые грецкие орехи и снова перемешать. После этого, говорят, можно кушать Я сама не пробовала делать такой форшмак, но по сочетанию продуктов думаю, что должно получиться что-то интересное. |