Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак


Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:52
Irchen
Любителям форшмака могу посоветовать кроме как намазывать его, любимого, на хлебушек, попробовать еще и как начанку для блинов и блинчиков (это что-то!). Я форшмак готовлю так - 1 сельдь + 1 луковица + 2-3 отвареных в мундире картофелины + 1 сваренное вкрутую яйцо - перемолоть в мясорубке, все перемешать и добавить в процессе до 1/2 стак. подсолнечного масла.
Смачного!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)