Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак


Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:49
Kukan
qwertAP Вы тоже милый и интеллигентный человек.

Как вариант "неправильного" Vorgeschmack могу предложить как вариант. Сам я этого не делал, пропорции , как мне кажется, у блюда вольнопроизвольные. Знакомые мои часто сами солят красную рыбу от семги до горбуши. Рыбу пользуют как охлаждённую, так и замороженную. Если в конечном итоге рыбка "поплыла-поползла", из неё делают сами понимаете чего. Булку замачивают в красном вине. Готовый продукт имеет розовый цвет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)