Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:44 |
Содержание: "Неправильный" форшмак от qwertAP "Форшмак от моего мужа" от Natasha K Ссылка на "правильный" форшмак от Viki Форшмак от namesake Неправильный форшмак от Alyona Форшмак от Kukan Форшмак от Suzanna Форшмак от Kukan Ссылки и рецепт форшмака от Kukan Форшмак от masha Форшмак от IREN Форшмак от Irchen Форшмак от gjessi Форшмак от Rina qwertAP Вчера делал "неправильный" форшмак. Состав: 1 банка кильки пряного посола 1 пачка творога 1 луковица 1\3 пачки масла сливочного 2-3 ломтика белого хлеба вымоченного в молоке. Кильку почистить. Лук поджарить. Все пропустить пару раз через мясорубку. Поедается ложкой или мажется на хлеб. С килькой делал первый раз. Утилизировал. Банку открыли, а съесть - не съели. (Кукан, ау!, "остатки - сладки"Получилось вкусно. И где же ваши проверенные рецепты ? |