Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак


Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:44
Содержание:

"Неправильный" форшмак от qwertAP
"Форшмак от моего мужа" от Natasha K
Ссылка на "правильный" форшмак от Viki
Форшмак от namesake
Неправильный форшмак от Alyona
Форшмак от Kukan
Форшмак от Suzanna
Форшмак от Kukan
Ссылки и рецепт форшмака от Kukan
Форшмак от masha
Форшмак от IREN
Форшмак от Irchen
Форшмак от gjessi
Форшмак от Rina

qwertAP
Вчера делал "неправильный" форшмак.
Состав:
1 банка кильки пряного посола
1 пачка творога
1 луковица
1\3 пачки масла сливочного
2-3 ломтика белого хлеба вымоченного в молоке.

Кильку почистить.
Лук поджарить.
Все пропустить пару раз через мясорубку. Поедается ложкой или мажется на хлеб.

С килькой делал первый раз. Утилизировал. Банку открыли, а съесть - не съели. (Кукан, ау!, "остатки - сладки"Получилось вкусно.

И где же ваши проверенные рецепты ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)