Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Планирование пола ребёнка

Автор: Ferkel 30.06.2004 - 00:51
Tanjuscha
мы планировали. Я хотела уже очень давно, просто бредила ребенком. Муж..был не совсем готов, я ждала.
Сначала я его теребила-"давай, давай.." потом перестала, и он тут и захотел:)
И получился наш Ромка сразу, и очень ждали мы его все с нетерпением.
Мы еще по вышеуказанной табличке "зачинали", чтобы пацаненок получился wink.gif
И он получился!

Хотя было столько перемен за последнее время в нашей жизни - и в германию приехали по работе мужа, я хотела работу найти-не получилось, разослала без особой надежды документы в институты на повышение квалификации, в один институт уж очень хотела, но была почти на 100 проц уверена, что не возьмут. Забеременела, обрадовалась жутко, а тут на тебе-приходит подтверждение, берут меня на учебу в тот самый институт. Вот была веселуха.
Но я пошла учиться, и учусь, благо, не каждую неделю в институте бывать надо, и на это время Рома с няней, бабушки то у нас далеко, помогать в этом плане некому.
Но мы справились, и теперь у меня остался только последний семестр-дипломный. И Ромик растет и мама учится smile.gif Красота biggrin.gif

Так что не стоит бояться трудностей, они будут, при любом раскладе, никуда от этого не деться. Один недосып вот уже 10,5 мес так достал...

Но то счастье, что дарит нам сын - его ничем не измерить, ничем не заменить!
Без нашего сладульки-Ромульки я вообще не представляю-как бы мы жили? Так что дерзай!!! wink.gif