Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Через сколько после родов вы вышли на работу?

Автор: lukovka 7.03.2007 - 01:45
Цитата (Пух @ 6.03.2007 - 17:52)
С первым ребенком я выскочила на работу (точнее на 5 курс доучиваться) через год. Рвалась, не то слово! Дома просто уже не могла находиться, обалдела от всего этого... Закончила универ, устроилась на работу, поработала... кое-чего добилась. Через 5 лет ушла в декрет, пообещав вернуться через 6 месяцев (я же помню, как хотела НА СВОБОДУ!!!). СЕйчас младшей 1,9.... я не работаю, и мне не хочется! Я СЧАСТЛИВА!!! Я поняла, что все годы работы моя энергия была направлена не в ту сторону. Я очень многое упустила в своей старшей sad.gif . Не хочу упустить это еще раз. Поэтому выбрала последний вариант tongue.gif . Единственное, что меня смущает, что будет, когда дети вырастут... Для этой цели хочу переквалифицироваться на какую-нибудь работу, чтобы можно было работать в свободном режиме и как-то состояться в жизни еще, кроме материнства.
НО. Это все при том, что у меня муж, который (ттт) нас обеспечивает. Если б не он, я бы говорила по-другому, потому что нашла бы плюсы и в работающем варианте.
Так что у каждого свой путь.

Пух,
знаешь, так часто слышу подобные истории, как у тебя. Наверное ,умнее становятся женщины с возрастом. Понимают, что для малыша самое главное внимание и любовь, что бы мамочка была рядышком. Дети получившие много тепла и заботы в младенчестве ближе к родителям, чем те которым не додали.
Но не все могут себе позволить не работать. Но если есть такая возможность ,конечно, нужно подольше быть со своей любимой крохой.