| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Через сколько после родов вы вышли на работу? |
| Автор: anna100 10.11.2010 - 00:50 |
| Жень. Никто и не спорит. Просто каждый высказал свое мнение исходя из своего личного опыта. Просто я считаю, что мой социальный статус менее ценен, нежели состояние здоровья (физического и психического) моих детей, да к тому же мне не выгодно материально выходить на работу, потому как на содержание няни на полный день нужно 2 моих врачебных зРяплаты, при этом няня - посторонний человек. И мне абсолютно нас...ть н на то, что обо мне подумает кто-то из-за того, что я не работаю, из-за того, что я многодетная или еще из-за чего-то. Ну и по опыту профессиональному могу сказать, что чем старше дети, тем реже и легче они болеют, в массе своей конечно, есть исключения из правил, а чем реже они болели в детстве, тем меньше у них проблем во всем остальном Ну и про семейственность тоже можешь мне не рассказывать. В каждом народе есть хорошие семьи и не очень мягко говоря. У меня друг есть - индус из богатой семьи. У них принято отправлять детей на полный пансион далеко от дома, дажее в другой штат уже с 3-4 лет и это нормально, что родители видят ребенка только на каникулах. Но зато дети так любят своих предков! Это действительно так! Дети родителей боготоворят! Но вот до 3х лет ребенок только в семье и не знает отказа ни в чем. У тебя свое мнение по этому вопросу, у тети Маши третье ти так далее. Все мы разные, с разными запросами и требованиями, с разными возможностями. Это нормально. |