Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Через сколько после родов вы вышли на работу?

Автор: anna100 9.11.2010 - 15:05
Gane
цитата:
в России в декрете столько сидят

Ну не только в России, половина Европы тоже довольно долго по уходу сидят wink.gif . Да и у нас это не вот тебе всегда так было... наши родители с нами тоже до 6-10 мес сидели и все, а бабушки и того меньше. Собственно психологи и отмечают среди людей среднего возраста синдром "недолюбленного ребенка". Это нам повезло, имеем возможность дать деткам по-максимуму любви и тепла и возможно они избавлены будут от многих психологических проблем в дальнейшем.
Мне через 3 месяца тоже перестанут платить те три копейки, что положены по уходу до 1,5 лет поминималке (так как это второй отпуск по уходу подряд, я не выходила на работу), но на работу я не выйду. Пока имею возможность, буду сидеть. У нас яслей нет таких ранних теперь, а на няню мне нужно 2 моих зарплаты. А смысл тогда выходить работать? wink.gif
Да и не хочу я такую малявочку отдавать никуда, лучше мамы все одно никто и никогда за ребенком не проследит.