Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 28.10.2007 - 18:57
olbi
Оленька, 3 онсы - это 80 г, Настя правильно подсказала. smile.gif

Вalерия
Ну как не стыдно плакаться с такими замечательными фотками!!! biggrin.gif
А если серьезно, давай разбираться.
Все сырные изделия после выпечки опадают, разве только чизкейки на водяной бане остаются в нетронутом состоянии. Так что ты за это не переживай. Я думаю что ты немного перебила массу,т.е. престаралась когда ее взбивала. Я обычно сыр взбиваю на больших оборотах до состояния крема, а когда начинаю добавлять яйца,то снижаю скорость и стараюсь совсем немного их "крутить". Тогда после выпечки тесто не так сильно опадает.

Оладушки постарайся приготовить еще раз ничего не изменяя в рецепте. Тогда увидишь мука ли ваша и кефир в этом в виноваты.

Ну а я если судить по фоткам, то вы полакомились на славу. biggrin.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)