Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 28.10.2007 - 18:57 |
olbi Оленька, 3 онсы - это 80 г, Настя правильно подсказала. Вalерия Ну как не стыдно плакаться с такими замечательными фотками!!! А если серьезно, давай разбираться. Все сырные изделия после выпечки опадают, разве только чизкейки на водяной бане остаются в нетронутом состоянии. Так что ты за это не переживай. Я думаю что ты немного перебила массу,т.е. престаралась когда ее взбивала. Я обычно сыр взбиваю на больших оборотах до состояния крема, а когда начинаю добавлять яйца,то снижаю скорость и стараюсь совсем немного их "крутить". Тогда после выпечки тесто не так сильно опадает. Оладушки постарайся приготовить еще раз ничего не изменяя в рецепте. Тогда увидишь мука ли ваша и кефир в этом в виноваты. Ну а я если судить по фоткам, то вы полакомились на славу. |