Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 30.09.2007 - 07:20 |
KOK Олечка, почему "шифон" называется - понятия не имею. Этот рецепт у нас по телеку давали. Сразу приготовила, получилось вкусно, с приятной кислинкой. А вертута эта нежнейшая!!! Самая нежная из всех которые я делала. Первый день похрустывает, а на второй уже нет, но все равно вкуснятина необыкновенная!!! Я яблоки просто так есть не могу - такие колики в животе начинаются что хоть помирай. А вот вертуту ем и ничего не болит. Таким образом поглощаю огромное количество яблок и витамин. |