Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: KOK 30.09.2007 - 07:07
Танюша, у меня сейчас твой торт-шифон в духовке, а тут появилась вертута, и устоять просто невозможно. Есть вопросы:
1. Почему называется шифон? Несколько раз встречала название, но, наверное, другой смысл вкладывала (что-то близкое к нежному суфле...). Просвети, пожалуйста.
2. Делала вертуту по другому рецепту. Вкусно очень, но хрустящесть исчезает при остывании. А по твоему рецепту как? Как у меня получится, я доложу, а как должно быть, то есть у тебя как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)