Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 9.04.2007 - 02:09
РОГАЛИКИ

1-й вариант теста: 200г творога 100г сливочного масла ј ч

1-й вариант теста:

200г творога
100г сливочного масла
¼ ч.л. соли
150 г муки

жароустойчивый мармелад для выпечки
Я делала с dulce de guayaba (местный фрукт) для выпечки.

Замесить тесто, разделить на две части.
Раскатать тесто в круг, подровнять края. Поделить на 8 частей . Выложить по чайной ложке мармелада и аккуратно свернуть.
Выложить на пекарскую бумагу.
Печь при 200С до зарумянивания.
После остывания обильно присыпать пудрой.

1-й вариант теста: 200г творога 100г сливочного масла ј ч - 2

2-й вариант теста:

300 г маргарина (растопить и немного остудить)
300 г сметаны комнатной температуры
2 желтка
0,5 ст сахара
1 ст.л сухих дрожжей
4 ст. муки

- Растопить маргарин, немного остудить и смешать со сметаной,сахаром, дрожжами и желтками.
- Добавить муку и замесить тесто.
- Раскатать круг из теста. Края подрезать большой мелкой тарелкой и разделить на 8 треугольников.
- Положить начинку и свернуть рогалики.
- Положить на противень выстланный пекарской бумагой.
- Смазать рогалики чуть взбитым яйцом и посыпать сахаром.
- Выпекать 45 мин. или до золотистого цвета при 180С.
- Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)