Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 7.04.2007 - 06:25 | ||||
Gela Гелочка,спасибо милая!
Во-во, с этим тестом сплошные переживания! Я помню ,когда бабушка и мама пекли куличи (у нас пасками их называют), то от переживаний чуть ли не больные в этот день ходили - подниметься тесто или не поднимется..... Зато потом какая радость и праздник в доме, когда тесто получалось замечательным и все объедались этими пасочками и крашеными яйцами. Я всегда наровилась утащить яйцо яркого берюзового цвета, а потом еще одно - малиновое Xenia79
Ксюшенька, это такие в последнее время "рубашечки" на яйца придумали.Очень красиво получается. Мне мама по почте их прислала. Варишь яйцо как обычно, а потом одеваешь "рубашечку" и отправляешь на 5 секунд в кипящую воду.Получается ну просто как сувенир.Никто не хочет верить что это яйцо можно кушать . Раздарила всем друзьям и знакомым, а потом пришлось уговаривать их съесть эти яйца, чтобы не испортились. Никто не хотел такую красоту портить!!! |