Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 3.04.2007 - 21:57
МАКАРОННЫЙ ПАЙ

МАКАРОННЫЙ ПАЙ 250 г макарон 2 ст броколи разобранной на маленькие соцветия 4 яйца 0,5 ст сыра чедд...

250 г макарон
2 ст броколи разобранной на маленькие соцветия
4 яйца
0,5 ст сыра чеддар , натертого
1 небольшая луковица мелко нарезанная
1 небольшой красный болгарский перец
1 маленькая баночка кукурузных зернышек
2 сосиски или копченые колбаски типо чорисо
0,5 ст натертого голландского сыра.

Формочку для паев 26 см смазать жиром.
Нагреть духовку до 180С

- Сварить макароны. За 2 мин. до конца варки бросить в воду броколи . После варки слить воду и сохранить.
- Лук поджарить с мелко нарезанным красным перцем на небольшом огне. Когда станет прозрачным, добавить сосиски (колбаски) нарезанные на небольшие кусочки и потушить еще чуть-чуть. Снять с огня.
- Добавить кукурузные зернышки, натертый сыр, чуть взбитые яйца и все перемешать.
Выложить в формочку.Посыпать натертым голландским сыром и выпекать 1 час при 180С.

Приятного аппетита!!!




МАКАРОННЫЙ ПАЙ 250 г макарон 2 ст броколи разобранной на маленькие соцветия 4 яйца 0,5 ст сыра чедд... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)