МАКАРОННЫЙ ПАЙ
250 г макарон 2 ст броколи разобранной на маленькие соцветия 4 яйца 0,5 ст сыра чеддар , натертого 1 небольшая луковица мелко нарезанная 1 небольшой красный болгарский перец 1 маленькая баночка кукурузных зернышек 2 сосиски или копченые колбаски типо чорисо 0,5 ст натертого голландского сыра.
Формочку для паев 26 см смазать жиром. Нагреть духовку до 180С
- Сварить макароны. За 2 мин. до конца варки бросить в воду броколи . После варки слить воду и сохранить. - Лук поджарить с мелко нарезанным красным перцем на небольшом огне. Когда станет прозрачным, добавить сосиски (колбаски) нарезанные на небольшие кусочки и потушить еще чуть-чуть. Снять с огня. - Добавить кукурузные зернышки, натертый сыр, чуть взбитые яйца и все перемешать. Выложить в формочку.Посыпать натертым голландским сыром и выпекать 1 час при 180С.
Приятного аппетита!!!
|