Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дрожжевое , Cлоёное , Заварное,


Автор: KOK 2.03.2007 - 12:20
Цитата (Liska @ 2.03.2007 - 07:59)
ТОлько вот ты сказал, что пирожки печешь по рецепту, который написала выше, а я его что-то не вижу
...
У меня еще вопросик по Киевскому торту с вишнями. Сколько вишни класть?

Прошу прощения, я спутала две темы, тесто я давала почти одновременно в теме Выпечка из сладкого дрожжевого теста. Там очень много и сладких булочек, и пирожков, посмотри обязательно.
Вишни идет примерно 700-800 г .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)