Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Попробовал-понравилось-угости |
Автор: innok 8.10.2008 - 19:05 |
nikolavna Ир, ето ярко красная паста в составе: баклажаны, красный болгаский перец, острый красный перец, репчатый лук - помидор нет (ето то, что на етикетке нарисовано), наверное ещё что-то. Сколько я не пыталась "изобразить" и методом тыка и по рецептам - ничё похожего не выходит (наверняка, они туда что-то такое кладут, что у меня под раковиной стоит в коробке "бытовая химия", но вкууусно!) Она/оно/он бывает слабый, средний, острый - я беру средний. И на хлеб, и в макароны вместо соуса и просто ложкой... Klyukva Знаешь, мне у них овощные консервы действительно нравятся. Особливо, когда подсчитала, что мне дешевле купить их уже нарезанные и поджаренные баклажаны, чем просто свежие. Иногда так и делаю, когда такие баклажаны лишь ингредиент в блюде. О вспомнила! Горчицу и Хрен тоже из русского вожу (старший мой только такую горчицу и признаёт), называется Тёщина Горчица и Хрен... её же |