| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Где и Как найти мужчину. |
| Автор: Antelope 28.02.2007 - 17:35 |
| А у меня из знакомств по Интернету ничего хорошего никогда не выходило. Пару раз встречалась с мол людьми после переписки - все они оказывались совершенно не такими, какими хотели казаться. Была даже одна неприятная история, когда мне написал один - я не ответила на его письмо. Он мне стал писать ругательные письма, типа: "ты считаешь себя лучше всех? Ты - гадкий человек, если не отвечаешь на чужие душевные порывы... и т.д." Я опять не стала отвечать. Через некоторое время мне приходит другое письмо, с другой фотографией, от другого мол чел. Мне становится интересно, я начинаю с ним общаться, потом мы договариваемся о встрече. Мы встречаемся, гуляем, разговариваем (все в первую же встречу), но в процессе я понимаю, что мне этот человек не так интересен, как казалось по письмам. И что вы думаете в процессе разговора он мне сообщает?!?! Что он - тот первый, кто написал мне эти злобные письма. Естественно, ни о каком продолжении и речи быть не могло. Кроме того, мне не очень приятно, когда мол люди после первого же "Привет" просят выслать фото. Будто я свою машину продаю, высылаю ее фото, подойдет - не подойдет. Я не говорю, что любви по Интернету нет. Она есть, я верю (я много во что верю Но я с ней не сталкивалась, а значит так и должно было быть. При этом я считю, что это отличный шанс для тех, у которых нет другой возможности познакомиться, встретиться, отыскать друг друга. Я дружу сейчас с человеком, который очень далеко, в другой стране. Мы познакомились в асе, видели друг друга по фото, и романтических отношений у нас нет. Я знаю, что вряд ли встречу его в реальности. Меня устраивает, что я могу с ним по-дружески поболтать, посмеяться и улыбнуться, когда он выходит на связь. Он мне дорог как человек, с которым мне приятно общаться. |