Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!? |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:57 |
OlyLUyA Буквально часом ранее, я , вдохновленная на кулинарные подвиги, решилась испечь несто яблочное, вкусное и нежное. Воспользовалась рецептом, который здесь предложила Nati, оказалась оч. зря. Его крем-заливка повергла меня в глубочайшее уныние: " Делаем крем-заливку: Взбиваем миксером следующий состав: 600 мл молока 3-4 яйца 5 ст. ложек сахара 1 ч. ложечка крахмала соль на кончике ножа ванилин ...в духовку на 30 мин" После 20 мин пребывания в духовке, не наблюдалась и намека на то, что эта масса собирается густеть, к тому же она изыскала дырочки в моей безупречной форме (для выпечки), частично вытекла и приобрела характерную чёрную вонючую корочку. В общем я оч. расстроилась,.. может Вы подскажете, что здесь не так. С уважанием, неудавшийся пекарь. |