Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:57
OlyLUyA
Буквально часом ранее, я , вдохновленная на кулинарные подвиги, решилась испечь несто яблочное, вкусное и нежное. Воспользовалась рецептом, который здесь предложила Nati, оказалась оч. зря. Его крем-заливка повергла меня в глубочайшее уныние:
" Делаем крем-заливку:
Взбиваем миксером следующий состав:
600 мл молока
3-4 яйца
5 ст. ложек сахара
1 ч. ложечка крахмала
соль на кончике ножа
ванилин ...в духовку на 30 мин"

После 20 мин пребывания в духовке, не наблюдалась и намека на то, что эта масса собирается густеть, к тому же она изыскала дырочки в моей безупречной форме (для выпечки), частично вытекла и приобрела характерную чёрную вонючую корочку.
В общем я оч. расстроилась,.. может Вы подскажете, что здесь не так.
С уважанием, неудавшийся пекарь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)