Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!? |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:55 |
Lena22 Я раньше часто пекла такой пирог: Тесто: 250г муки 130г масла 80г сахарной пудры (сахара) 1 яйцо пакетик ванильного сахара щепотка соли Начинка: 750г яблок 100г изюма 2 ст л рома 50г молотых лесных орехов 1 яйцо 50г сахара 120г творога 1. Все ингредиенты для теста быстро смешать, замесить тесто, положить в холодильник на 1 ч. Тесто раскатать, выложить в форму (диам. 26 см) 2. Очищенные яблоки нарезать тонкими кружочками. Изюм замочить в роме. 3. Орехи, яйзо, сахар и творог перемешать с половиной изюма, смесью покрыть тесто. Сверху покрыть яблочными кружками и оставшимся изюмом. 4. Выпекать в разогретой до 220гр духовке около 25 мин. |