Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!? |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:54 |
Cher Nina Bogdanova Я использовала несладкое тесто brisee. На названия не обращай внимание. Мука 55 - возьми обыкновенную муку, которую ты привыкла использовать для выпечки. И все будет прекрасно! Сегодня по многочисленным просьбам и заявкам поглотителей пирога, пришлось приступать к делу. Снова "бабушкин пирог"!!! В этот раз тесто делала сама - чудесно все получилось, Nina Bogdanova, не переживайте, обыкновенной мукой выйдет просто чудесно. Кажется, теста проще не бывает. |