Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:54
Cher
Nina Bogdanova
Я использовала несладкое тесто brisee. На названия не обращай внимание. Мука 55 - возьми обыкновенную муку, которую ты привыкла использовать для выпечки. И все будет прекрасно!

Сегодня по многочисленным просьбам и заявкам поглотителей пирога, пришлось приступать к делу. Снова "бабушкин пирог"!!! В этот раз тесто делала сама - чудесно все получилось, Nina Bogdanova, не переживайте, обыкновенной мукой выйдет просто чудесно. Кажется, теста проще не бывает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)