Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:46
AVCI
Вопросик про яблочный пирог с безе для Olga S и ко всем знатокам,которые его пекли
Вчера пекла я его ,пекла))))))вроде не плохо получился,если судить по результату поедания)))Спасибо за рецептик)))Только вот вопросик -После того как Вы залили пирог безе и он после некоторого времени покрылся золотистой корочкой у Вас в результате безе сухое или всетаки нет?? Если честно у меня получилось что то вроде как суфле,а ни как высушенное безе....
Почему вопрос-потому как пекла первый раз в своей жизни))И очень рада что результат всетаки неплохой)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)