Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!? |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:46 |
AVCI Вопросик про яблочный пирог с безе для Olga S и ко всем знатокам,которые его пекли Вчера пекла я его ,пекла))))))вроде не плохо получился,если судить по результату поедания)))Спасибо за рецептик)))Только вот вопросик -После того как Вы залили пирог безе и он после некоторого времени покрылся золотистой корочкой у Вас в результате безе сухое или всетаки нет?? Если честно у меня получилось что то вроде как суфле,а ни как высушенное безе.... Почему вопрос-потому как пекла первый раз в своей жизни))И очень рада что результат всетаки неплохой))) |