Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:45
Cher
Tatiana
Фромаж блан - это смесь сметаны творога (на вкус), можно просто вязть творог или рикоту, но учтите, что и калорий будет больше, ведь фрома блан можно купить совсем обезжиренный. . Только чтобы творог не был сухим.
Формы у меня тефлоновые, не прилипают фрукты к ней, просто слегка брызгаешь маслом оливковым перед укладкой и все.
Да, чернику брала мороженую, да и все ягоды - всегда мороженые, у нас они слишком дороги, сделать такую запеканку из свежих ягод - роскошь. Фрукты, можно хоть свежие, хоть консервированные.
А там уж как тебе фантазия подскажет. Мне кажется все можно замещать и изменять по настроению.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)