Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:39
Cher
Marina
1. Добавляется свиной жир (но я не ем ничего мясного и с животным жиром не дружу и поэтому добавила соевый маргарин, поверьете, на результате это не сказалось)
2. Добавляется одна малюсенькая кофейная ложка уксуса, но не обыкновенного, а винного. Зачем добавлять соду, тесто не должно подниматься, оно должно быть тонким. не забудьте тесто обмазать маслицем топленым или маргарином топленым после замешивания и обязательно накройте его миской.
3. Про начинку: сухари с сахаром, выложила в миску, добавила соевого маргаринчика и в него яблочки, потом смешала.
4. Сырые яблоки я пробовать не хочу, мне почему-то кажется, что тесто будет слишком влажным после выпечки. Поэтому я решила сразу яблочки обработать. Яблоки я готовлю часто и мне очень нравятся слегка припущенные яблочки в соевом маргаринчике.
5. Никакой кокосовой стружки я не писала, это была стружка из миндаля. Если не добавить миндаль, ничего страшного не случиться, но это уже не будет классическим штруделем.

Будут вопросы - задавайте!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)