| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!? |
| Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:39 |
| Marina Cher, можно я тут спрошу про яблочный штрудель, тот, что в рецептах посетителей? Я там немного недопоняла: в тесто при замешивании никакой жир не добавляется? Ещё я удивилась, что в тесто добавляется уксус, а сода - нет. Странно это, я такого раньше не встречала. И насчёт начинки, если можно, поподробнее. Правильно ли я поняла, что яблочки ты пожарила отдельно, сухарики с сахаром - отдельно, а потом всё смешала и выложила на тесто? Ещё ты пишешь, что в оригинале яблоки должны быть сырые. Ты так пробовала? Или сразу решила, что лучше пожарить? Обязательно ли добавлять кокосовую стружку? У меня муж её терпеть не может, боюсь, что найдёт и придерётся. |