Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:39
Marina
Cher, можно я тут спрошу про яблочный штрудель, тот, что в рецептах посетителей? Я там немного недопоняла: в тесто при замешивании никакой жир не добавляется?
Ещё я удивилась, что в тесто добавляется уксус, а сода - нет. Странно это, я такого раньше не встречала.
И насчёт начинки, если можно, поподробнее. Правильно ли я поняла, что яблочки ты пожарила отдельно, сухарики с сахаром - отдельно, а потом всё смешала и выложила на тесто?

Ещё ты пишешь, что в оригинале яблоки должны быть сырые. Ты так пробовала? Или сразу решила, что лучше пожарить?

Обязательно ли добавлять кокосовую стружку? У меня муж её терпеть не может, боюсь, что найдёт и придерётся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)