Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:23
Cher
ster
Да, это моя слабость - козий сыр.
Но, наверное, привыкнуть нужно. Вкус такой - козлом отдает. Но если думать не о козле а о французских традициях, то сыр полюбится и будет скрашивать ваши дни. Но вот уж беда - по-нидерлдандски даже не предполагаю, как обозвать, по фр. - " fromage de chevre"
Сидр везде так и называется сидром. Яблочное вино, можно сказать, очень легкое, производится в моей трепетно любимой Нормандии.

сыр выглядит по-разному
ster Да, это моя слабость - козий сыр

В этом рецепте нужен такой - с плесенью по бокам. У меня такой не получилось купить, положила свежий - ничего, все было очень вкусно.
Кстати, "фило" видно на фото - конусные листочки теста. Сидр стоит там же, в бутылке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)