Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:15
ValZenia
Cher, да, я делаю похожий пирожок, только с творогом мягким и для теста беру советсткий пакет сухого песочного торта. Тоже насыпаю его в смазанную маслом форму и творог (куда часто добавляю много яблок) слоями. А верхний слой сухого порошка немного поливаю растопленным маслом (хотя по рецепту его надо потереть на терке сверху).
Штрудель я делала. Только с тестом никак понять не могу - делала обычное пельменное (как было указано в каком-то рецепте, тонко-тонко раскатало, яблоки с ромом и изюмом - все, как полагается. Но тесто никак не хотело подрумяниваться, поэтому несколько "передержала" начинку. Хотя, получилось вкусно, но не так, как в Австрии, в Альпах

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)