Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!?


Автор: Janochka 29.07.2004 - 19:04
Ferkel
Яблочный пирог
5 яиц, 1 ст.сахара, 1ч.л.соды (загасить), 1-1,5 ст.муки, яблоки - 3 шт.

Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины, нарезать дольками, сложить в форму. Яйца взбить с сахаром и содой, добавить муку, хорошо перемешать (чтобы появились воздушные пузырьки) и залить яблоки.

Выпекать в духовочном шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)