Содержание:
Яблочный пирог от DancingMouse Яблоки с эстрагоном от Cher Пирог №1 - песочный от Janochka Пирог №2 - типа бисквита от Janochka Слоеные пирожки с яблоками от Janochka Бисквит с яблоками от Milenchik Пирог с яблоками от Milenchik Любимый пирог с яблоками от NatashaAl "Пушкинские пироги" от ster Оладушки из яблок от namesake "Apple Tarte Tatin" от MariaL Пирог с яблоками из песочного теста с белковым кремом от Olga S 5 яблочных пирогов от Aksusha Пирог из хлеба от pchela Яблочный торт от Nati Голандские рождественские пончики от Ladusik Яблочный пирог от Ferkel Суфле из яблок с тестом от Raisa Любимый яблочный пирог из детства от ValZenia Яблочный пирог с безе от Viki Яблочный пирог от NatashaAl Простенький пирожок от Viki Пирог с черной смородиной от Viki Пирог со смородиной от ster Яблочные дольки в карамели от ster Открытый фруктовый пирог из песочного теста от Olga S Хрустящие пирожки из козьего сыра и подливой из сидра от Cher Быстренькая запеканка с творожной начинкой от Cher Бабушкин пирог от Cher Тесто Brisee от Cher Вариант с сахаром от Cher Тесто Sablee (песочное) от Cher Такой пирожок от Ladusik Пирог от Lena22 Яблочно-кокосовый пирог от Janochka Плюшки с корицей от Janochka Пирог с яблоками из песочного теста с белковым кремом от Olga
DancingMouse Яблочная выпечка одна из самых диетичных ( главное побольше яблок запихать), нежных и доступных. Давайте поделимся любимыми яблочными пирогами!
Вот один из моих любимых яблочных пирогов на основе растит. масла (я беру соевое), очень рассыпчатый, полезный и сытный.
Яблочны пирог. Тесто: 1 ст. растит. масла 4 яйца 3 ст. муки 1 ст. сахара ( я беру 3/4 стакана) соль, ваниль, цедра по вкусу 1 ст.л разрыхляющего порошка (baking powder) Начинка: 500 г яблок ( я беру намного больше) 2 ст.л сахара 1-2 ч.л корицы
Сначала приготовляем начинку, которая даст сок. Нарезанные яблоки мешаем с корицей и сахаром.
Для теста взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, ваниль, цедру и всё взбиваем. Отдельно соединяем муку, порошок и соль , добавляем в смесь, всё вымешиваем. Далее делим тесто на 2 или 3 части и раскладываем в форму поочередно с начинкой! Или можно вмешать яблоки осторожно в тесто. Форму обильно смазать маслом и печь при низкой t =330 F больше часа. Если верхний слой яблочный, то можно и не украшать, а так посыпте сахарной пудрой. Приятного аппетита ! |