Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Удивительный мир чая


Автор: Lola 14.04.2007 - 20:27
Маня извини, что отвечаю не сразу. Обязательно напишу и про улун и про кипяток. А что за кучка вропросов? Если знаю, попробую ответить.

кристинаq белый чай это так называемый типсовый чай, то есть когда листочки только только показываются из почки мохнатые и пушистые, в этот момент их и собирают.Это происходит в начале весны. Высушиваются на открытом воздухе, на прохладном ветерке. Хороший очень свежий вкусный, полезный чай, если правильно его заваривать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)